RSS

Обращение военного комиссариата

10:40 02.11.2020

Уважаемые призывники!

Работа призывных комиссий в России началась 1 октября. Чтобы максимально обезопасить граждан, вызываемых в военкомат, на входе организован барьерный контроль, включающий в себя бесконтактную термометрию, дезинфекцию и санобработку во всех помещениях, в том числе и в кабинетах врачей-специалистов. Наши сотрудники, а также призывники, прибывающие на призывной пункт, обеспечены медицинскими масками, дезинфицирующими средствами на весь период призыва.

Отправка новобранцев в войска началась с 1 октября. При этом, на контрольно-пропускных пунктах, развернуты медицинские посты, организована бесконтактная термометрия и дезинфекция.

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в городе Москве, в целях обеспечения безопасности и сохранения Вашего здоровья, просим Вас прибывать на призывные пункты и отправку в войска без сопровождения родных и близких!

Также, следует обратить внимание на то, что в ст. 21 Кодекса об административных правонарушениях внесены изменения в области воинского учета. Административные штрафы для физических лиц увеличены до трех тысяч рублей, а для юридических лиц до пяти тысяч рублей. Так, неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата, влечет наложение административного штрафа до трех тысяч рублей. Помимо этого, увеличены сроки давности привлечения к административной ответственности за нарушения в области воинского учета. С 5 мая 2020 года, срок давности привлечения к административной ответственности в области воинского учета составляет 3 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати