RSS

В домах Академического района проверяют газовое оборудование

15:02 05.08.2020

Мосгаз.jpgС 3 июля столичные газовики возобновили плановые проверки газового внутридомового и внутриквартирного оборудования в жилых домах, приостановленные из-за введения режима самоизоляции и угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Мосгаза.

За месяц после возобновления планового технического обслуживания газового оборудования специалисты Мосгаза проверили более 220 тысяч квартир.

В Академическом районе проверка газового оборудования запланирована на июль, август и сентябрь.

В сообщении подчеркивается, что все специалисты, контактирующие с населением, обеспечены медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими средствами, а также проходят ежедневный мониторинг состояния здоровья.

В Мосгазе напоминают жителям, что важно допускать в квартиру сотрудников газового хозяйства для проведения ежегодного технического обслуживания газового оборудования. Проводить его ремонт или замену могут только сотрудники специализированной организации.

Внимательность и бдительность позволят избежать встречи с мошенниками. Следует знать, что специалист службы обязан предъявить вам удостоверение установленного образца. Специалисты никогда не ходят на проверки вдвоем. Сотрудник при проверках не производят продажу оборудования и оказание дополнительных платных услуг.

Сотрудник АО «МОСГАЗ» одет в спецодежду темно-синего цвета со светоотражающими полосками. На спине есть оранжевая кокетка с надписью: «МОСГАЗ» и фирменным логотипом. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Общества (http://www.mos-gaz.ru/individuals/help/vnimaniyu-zhiteley.html) или уточнить по номеру телефона: «104».

С графиком технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в Академическом районе можно ознакомиться здесь.


Фото: Мосгаз



«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати