RSS

Наложение ареста на расчетные счета организации убедило ее руководство выплатить задолженность по зарплате

08:37 08.07.2020

фсспОрганизация, специализирующая на грузовых автоперевозках, оказалась недобросовестным работодателем и не выплатила в установленный срок заработную плату своей работнице, которой за защитой своих прав пришлось обратиться в суд. Исполнительный документ о взыскании с организации-должника задолженности по заработной плате в размере около 400 тысяч рублей поступили в Зюзинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и уведомил об этом его стороны. Выполнив комплекс мер для установления имущественного положения должника, судебный пристав-исполнитель наложил арест на расчетные счета организации и вынес постановление о запрете на внесение изменений в ЕГРЮЛ. Невозможность воспользоваться счетами стала причиной погашения задолженности перед взыскательницей в полном объеме. Права женщины на оплату труда были восстановлены. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати