RSS

На аукцион выставлены нежилые помещения в Академическом районе

09:49 16.06.2020

Помещения на аукцион.jpgВыставленные на аукцион помещения, расположенные в Академическом районе, находятся в ведении Центра управления городским имуществом. Ознакомиться со всеми лотами можно на сайте в разделе «Аренда нежилых помещений», а также на Инвестиционном портале Москвы.

По информации пресс-службы Центра управления городским имуществом, инвесторы могут побороться на городских аукционах за два подвальных помещения в Академическом районе. Подать заявку на участие в аукционе можно до 13 июня 2020 года.

«Лоты по улице Кржижановского выставлены на торги, победители аукционов смогут взять в аренду подвальные помещения на 5 лет. Объекты подойдут под размещение бытовых услуг, офисов, творческих мастерских или магазинов. Оба лота расположены в пятиэтажных нежилых домах в административном центре района и имеют отдельный вход», - сообщил руководитель проектов Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

В сообщении ведомства отмечается, что лоты расположены относительно близко к метро, в помещениях можно расположить студии красоты, школу танцев или йоги, фитнес. Возможно переоборудовать площади в офисно-административные помещения или магазины.

Площадь первого лота по адресу: улица Кржижановского, д. 20/30, корп. 2, составляет 708,5 кв. метров. В помещении предлагают сделать медицинскую клинику или аптеку, предоставлять бытовые услуги, использовать как офис, магазин, юридическую компанию или образовательный центр. Начальный размер годовой аренды составляет 5,3 млн рублей.

Второе помещение площадью 214,9 «квадратов» находится по адресу: улица Кржижановского, дом 20/30, корпус 2 в шаговой доступности от станции метро «Профсоюзная». Начальная ставка годовой аренды здесь составит 1,6 млн рублей.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати