RSS

Больница № 64 им. В.В. Виноградова вернулась к работе в обычном режиме

13:15 28.05.2020

Больница.jpgС 25 мая все отделения городской клинической больницы им. В.В. Виноградова вновь вернулись к приему не только экстренных, но и плановых пациентов, который был приостановлен на время карантина из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает пресс-служба ГКБ им. В.В. Виноградова, все специалисты больницы готовы к приему пациентов в плановом режиме. Кроме того, особое внимание медики уделят реализации разработанных здесь комплексных программ, призванных помочь москвичам различного возраста восстановиться и поддержать организм в условиях продолжающейся самоизоляции. В рамках этих программ пациентам будет предложено проверить состояние сердечно-сосудистой системы, протестировать работу опорно-двигательного аппарата, проконсультироваться по вопросам снижения веса и повышения тонуса.

Чтобы стать пациентом больницы, нужно получить направление у врача по месту жительства и записаться на прием к специалистам ГКБ им. Виноградова по телефону круглосуточного Контактного центра 8(495)103-46-66 или на сайте https://gkb64.ru/. На приеме врач расскажет, что необходимо для госпитализации и согласует ее дату.

Напомним, что в связи с эпидемией COVID-19 одно отделение больницы было перепрофилировано для приема пациентов с коронавирусом и внебольничной пневмонией, для лечения которых были задействованы, в том числе, врачи терапевтического отделения. Нагрузка на врачей и специфика работы с инфекционными больными потребовали сокращения объемов работы с плановыми пациентами.

ГКБ им. В.В. Виноградова находится в Академическом районе, на ул. Вавилова, д. 61.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати