RSS

Парковки семнадцати московских больниц стали удобнее

08:28 31.12.2019

Перед въездом на территорию каждой больницы установлен информационный стенд, с помощью которого посетители и пациенты смогут сориентироваться и определить, как подъехать к нужному приемному отделению и где оставить автомобиль. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.

«В 2019 году обновили парковки на территории 17 столичных больниц. Изменения в парковочном пространстве первых четырех учреждений произошли в октябре (на территории больницы № 15 имени О.М. Филатова, больницы имени В.В. Вересаева, больницы имени Ф.И. Иноземцева и детской больницы № 9 имени Г.Н. Сперанского). В декабре работы по благоустройству завершились на территории еще 13 крупнейших больниц Москвы. Новые парковочные места и удобная навигация необходимы для удобства пациентов и сопровождающих их родственников. Перед въездом на территорию каждой больницы теперь размещен информационный стенд, который поможет сориентироваться, как подъехать к нужному приемному отделению и где оставить автомобиль», - отмечается в сообщении.

Также уточняется, что изменения произошли также на территориях больницы имени С.И. Спасокукоцкого, Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, больницы имени М.П. Кончаловского, городской клинической больницы № 71 имени М.Е. Жадкевича, больницы имени В.В. Виноградова, городской клинической больницы № 13, больницы имени Л.А. Ворохобова, городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова, больницы имени Д.Д. Плетнева и городской клинической больницы № 17, а также на территории трех детских стационаров: больницы имени Н.Ф. Филатова, больницы имени З.А. Башляевой, детской городской клинической больницы святого Владимира.

При планировании парковочного пространства были учтены особенности каждой из больниц: подъезд к каждому корпусу, расположение зданий и зеленых насаждений, наличие травмпункта или роддома. Учитывалось и то, что транспорт должен иметь возможность круглосуточно подъезжать к приемному отделению. На пути к парковкам и выездам нанесли наземную разметку, чтобы водителям было проще сориентироваться. А сами парковочные места разделили в зависимости от цели пребывания на территории — места для плановой госпитализации, для посещения или выписки пациентов. При этом для людей с ограниченными возможностями здоровья и их сопровождающих въезд на территорию свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати