RSS

Завершено благоустройство прилегающей территории вокруг станции МЦД-2 «Остафьево»

12:29 27.12.2019

Работы по благоустройству территории, прилегающей к станции МЦД «Остафьево», завершены. «Остафьево» - новая станция второго Московского центрального диаметра «Нахабино-Подольск».

«Дороги к строящейся станции «Остафьево» не было, вместо нее туда шла тропинка через поле. Для местных жителей и дачников, многие из которых живут в своих домах круглогодично, путь до центра города после благоустройства станет более коротким и удобным», - сообщили в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

Станция «Остафьево» находится в Новой Москве. Она расположена между станциями «Щербинка» и «Силикатная». Рядом со станцией - жилой массив поселения Рязановское, военная часть и садовое товарищество «Победа».

Для того чтобы путь к новой станции МЦД стал не только более комфортным, но и безопасным, здесь установили более 30 современных фонарей с энергосберегающими лампами. Теперь местные жители и дачники могут спокойно идти домой, приехав даже на последней электричке. Также рядом со станцией «Остафьево» оборудовали тротуары и разбили более 4,2 тысячи квадратных метров газона.

В настоящее время на станции завершаются строительные работы. Пассажиры смогут воспользоваться двумя платформами, конкорсом с турникетной и кассовой зонами, эскалаторами и лифтами для маломобильных граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати