RSS

Где таятся городские секреты

19.09.2013

    21 сентября в столице пройдет один из самых заметных молодежных турниров по городскому ориентированию, уже ставший традиционным «Парламентский квест», организованный Центром молодежного парламентаризма. В этот раз команды будут искать места и вещи, которые вместе создают облик новой, измененной Москвы.

    В последние несколько лет Москва изменилась так сильно, как не менялась уже давно. Разница бросается в глаза, когда ты просто попадаешь в город, особенно в центральные его части. Он будто предлагает нам свою громадную площадку для игры «Найди 5 отличий». В эту знакомую всем игру Молодежный парламент Москвы предлагает сыграть в своем ежегодном квесте по столице, цель которого — найти позитивные отличия прежней Москвы от новой, в которой мы все сегодня живем.

 «Парламентский квест» задумывался для привлечения внимания активной молодежи к общественной и политической жизни Москвы. Эта игра в формате городского ориентирования как нельзя лучше для этого подходит: ребусы, касающиеся истории города и происходящих в нем событий, пересекаются со спортивными играми и заданиями на фантазию. Но не будем раскрывать всех секретов — 21 сентября в 10:00 у здания Центра молодежного парламентаризма на Каховке, 21 команды получат свои задания и отправятся выполнять их по разным известным местам в центре Москвы.

   В игре принимают участие команды молодежных организаций, являющиеся партнерами Молодежного парламента города Москвы. Турнир будет проходить с 10:00 до 19:00.

Аккредитация СМИ: Юлия Гончарова 8(926)5576789

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати