RSS

Ясеневский культурный центр приглашает на фестиваль «Хвост? Нос? Пес!»

08:44 24.07.2019

пристройство животныхБлаготворительный фестиваль с участием трех десятков собак самых разных возрастов, окрасов и размеров состоится 10 августа на площадке перед КЦ "Вдохновение".

Как сообщает пресс-служба префектуры ЮЗАО, главная цель проведения фестиваля — помочь собакам без хозяина найти любящую семью и дом. На празднике жители округа смогут лично познакомиться озорными и мудрыми, пушистыми и добрыми собаками из приютов и при желании забрать приглянувшегося питомца домой. Новые хозяева получат сертификат на 10 000 рублей от одного из зоосалонов, консультацию зоопсихолога, корма и другие подарки. Кроме того, абсолютно все гости мероприятия получат сертификаты на приобретение продукции для своего четвероногого любимца.

Помимо общения непосредственно с животными, гости праздника получат возможность любые вопросы ветеринарам, воспользоваться услугами специалистов по наведению красоты в зоне free-груминга, послушать лекции по содержанию, кормлению, воспитанию и лечению питомцев, а также приобрести лакомства для животных, корма, амуницию, домики, лежанки и др. А те, у кого уже имеется хвостатый друг, смогут в 16.00 поучаствовать в мастер-классе для собаководов «Первичное тестирование собаки на наличие интереса к следовой работе», который проведут специалисты ассоциации «Благополучие животных» (для участия необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке: https://kts-vdohnovenie.timepad.ru/event/1023445/).

И, конечно же, гостей праздника ждет обширная развлекательная программа, включающая в себя квесты и викторины, танцы с собаками, фото-корнер, благотворительный маркет, груминг, аквагрим для детей и многое другое.

Прием заявок на участие в фестивале собак возрастной категории 3+ продлится до 30 июля 2019 года включительно. Заявки принимаются на почту adopt.adult.dog@gmail.com. Больше информации о мероприятии можно получить по телефону: +7(977)701-43-41.

Также организаторы мероприятия сообщают, что если в настоящее время вы не можете позволить себе завести собаку, то вы можете помочь четвероногим друзьям иным способом – например, купив и принеся на праздник подарки для питомцев приютов.

Приютам всегда нужны:

● лечебный и диетический корм;

● консервы для собак;

● поводки, ошейники и шлейки;

● пеленки для собак-инвалидов;

● игрушки и пуходерки.

Начало фестиваля «Хвост? Нос? Пес!» в 12.00, вход свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати