RSS

В отделении «Академическое» Московской службы психологической помощи населению можно получить бесплатные консультации

15:12 19.07.2019

помощь.jpgКак сообщается на портале Мэра и Правительства Москвы mos.ru, в столице работает служба психологической помощи населению (МСППН), воспользоваться услугами которой жители ЮЗАО могут в Академическом районе.

Получать бесплатные консультации специалистов Московской службы психологической помощи населению (МСППН)- могут горожане, постоянно приживающие и работающие в столице: им доступны пять психологических консультаций, две встречи с психотерапевтом, три тренинговые программы в год, а также курсы психологической реабилитации и диагностики.

Отделения службы есть в каждом округе. На Юго-Западе Москвы центр расположен по адресу: ул. Новочеремушкинская, д.9 отделение «Академический».

«Специалисты Московской службы психологической помощи населению проводят семейные консультации, оказывают помощь в выборе профессии, поддержку в трудных жизненных ситуациях, а также чрезвычайных ситуациях, работают с личностными проблемами человека. При этом психологические консультации можно получить не только на приеме в подразделении службы, но и дистанционно», — говорится в сообщении.

Кроме того, обсудить со специалистом сложную жизненную ситуацию можно круглосуточно по телефону неотложной психологической помощи: 051, с мобильного телефона необходимо набрать номер: +7 (495) 051.

В сообщении отмечается, что воспользоваться всеми бесплатными услугами Московской службы психологической помощи могут граждане с временной (от шести месяцев), постоянной регистрацией или работой в столице, а также студенты очных отделений столичных вузов.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати