RSS

Праздник московских продуктов Яблочный спас

15.08.2013

   

17 августа в Москве пройдет гастрономический фестиваль “Яблочный Спас”. В 11.00 на Кузнецком Мосту и в зоне отдыха “Тропарево” начнется праздник для всех любителей яблок. Гастрономический фестиваль будет приурочен к православному празднику Преображения Господня, Яблочному Спасу.

В фестивале примут участие ведущие московские поставщики яблок, производители повидла, варенья, пирогов, московские кофейни и рестораны: Lacaramella, “Белевская пастила”, Magicfruits, “Академия карвинга”, “Очень домашнее кафе”, “Ё-Мазай”, “Кулинариум”, “ProКарвинг”, “Волконский”, “Народное здоровье”, “Пекарня Мишеля”, “Мастерская Sofi”.

Гостей праздника ждут кулинарные мастер-классы по приготовлению яблочныхдесертов, салатов, шарлотки и других пирогов, яблочного торта, утки в яблоках, моченых яблок.

На фестивале можно будет попробовать яблоки любых сортов, а также увидеть произведения искусства, созданные из яблок: масштабные картины, выложенные из плодов разного цвета, арт-объект из яблок “Я люблю Москву”, арт-объект в виде яблока под трафаретную роспись, выступления уличных артистов.

Каждый желающий сможет поделиться собственным рецептом для создания большой поваренной книги яблочных рецептов.

Фестиваль “Яблочный Спас” станет уже восьмым мероприятием в череде гастрономических фестивалей, которые проходят в Москве в рамках фестиваля “Лучший город Земли”. С июля по август уже прошли праздники клубники, кисломолочных и монастырских продуктов, хлеба, мороженого, Бургерфест, фестиваль “Вкус Италии и Франции”.

Праздник в Тропарево и на Кузнецком Мосту продлится с 11 до 21 часа.

Подробная программа всех мероприятий фестиваля на сайте www.lgz-moscow.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати