RSS

С.Собянин на встрече с жителями ЮЗАО Москвы пообещал решить ряд обозначенных ими проблем

13.08.2013

     В ходе посещения Юго-Западного округа Москвы С.Собянинпообщался с жителями, которые рассказали о ряде существующих в округе проблем, среди которых, в частности, работа общественного транспорта на улице Волгина, который ходит недостаточно часто. С.Собянин заявил, что с нового года общественный транспорт перейдёт на новый график движения. «Там, где мало, добавим», — пообещал он.

       «Коммерческие автобусы все будут соответствовать требованиям, так же, как автобусы "Мосгортранса"», — отметил С.Собянин. По его словам, на смену маршруткам придут большие пассажирские автобусы, которые будут ходить регулярно.

         Другая проблема, о которой рассказал один из жителей, — существующий гаражный кооператив на той же улице, к которому незаконно были пристроены бани и магазины. По словам жителя, постройки также используются как жилые помещения, но жалобы в управу не дают результатов. С.Собянин заверил, что эту территорию проверит Госинспекция по недвижимости, после чего все незаконные постройки будут снесены.

        Как сообщил С.Собянин, городские власти также планируют проверить и привести в порядок все строительные объекты в городе, как это ранее было сделано с торговыми ларьками.

        Кроме того, жители обратились к С.Собянину с просьбой устроить дополнительный пешеходный переход на улице Островитянова и выразили недовольство качеством дорожной разметки, которая, по их мнению, быстро приходит в негодность. Как заявил и.о. заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П.Бирюков, присутствовавший на встрече, эта разметка временная, так как дороги были отремонтированы недавно, и в скором времени там появятся новые дорожные обозначения из специального пластика.

http://www.mos.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати