RSS

Конкурс «Лучший реализованный проект 2012 года в области инвестиций и строительства»

07.08.2013

П Р Е С С – С Л У Ж Б А

Департамента градостроительной политики города Москвы

Тел.: (495) 956-66-25, 956-69-49

Press_dgp@kpr.mos.ru

              7 августа 2013 года станут известны имена победителей конкурса «Лучший реализованный проект 2012 года в области инвестиций и строительства».

         «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства» – уникальный, единственный в строительной сфере и не имеющий аналогов в Российской Федерации конкурс, целью которого является выбор лучших объектов, построенных московскими строителями.

Мероприятие способствует формированию благоприятных условий для инвестиционно-строительной деятельности в Москве, стимулирует рост профессионализма инвесторов и является важной составляющей реализуемой в столице новой градостроительной политики.

Победителями конкурса становятся объекты и стоящие за ними инвесторы, проектировщики, архитекторы, строители, участвующие в реализации проекта.

Местом проведения церемонии награждения стал бизнес-центр «ИНА» (3-ий Павловский переулок, дом № 2), признанный победителем конкурса в номинации «Офисные здания и сооружения, бизнес-центры».

В программе: обзорная экскурсия по зданию бизнес-центра, церемония награждения победителей конкурса, по окончании которой состоится пресс-поход руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Лёвкина.

Начало мероприятия – в 16.30. Сбор журналистов– в 16.15.

Аккредитация по телефону: (495)629-22-61, 8-968-813-42-91, а также по электронной почте: press_dgp@kpr.mos.ru. .

Справочно:

В Москве ежегодный конкурс «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства» проводится с 2000 года. Его организаторами являются: Департамент градостроительной политики города Москвы, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы и Ассоциация инвесторов Москвы.

В этом году в оргкомитет конкурса было представлено 63 заявки от 60 компаний в следующих номинациях:

1. «Жилые здания и комплексы (массового потребления)»;

2. «Жилые здания и комплексы (повышенной комфортности)»;

3. «Объекты образования»;

4. «Школьные и дошкольные учреждения»;

5. «Объекты культуры, зрелищные сооружения»;

6. «Объекты спорта»;

7. «Объекты медицины»;

8. «Офисные здания и сооружения, бизнес-центры»;

9. «Объекты транспортного назначения»;

10. «Объекты коммунально-инженерной инфраструктуры»;

11. «Объекты торговли»;

12. «Объекты ландшафтной архитектуры, благоустройство территорий (в т.ч. площадей, существующих кварталов, отдельных участков застроенных территорий)»;

13. «Объекты культуры, зрелищные, спортивные сооружения, построенные московскими участниками инвестиционно-строительного комплекса в других регионах России и за рубежом»;

14. «Детские оздоровительные, развлекательные, учебно-воспитательные объекты, построенные московскими участниками инвестиционно-строительного комплекса в других регионах России и за рубежом»;

15. «Жилые здания и комплексы, построенные московскими участниками инвестиционно-строительного комплекса в других регионах России и за рубежом»;

16. Офисные здания и сооружения, бизнес-центры.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати