RSS

В библиотеке имени Агнии Барто провели модернизацию

12:20 29.06.2018
Библиотека вошла в столичную программу "Точки роста" и преобразилась в соответствии с концептом "Квартира Агнии". Об этом сообщается на станице библиотеки в социальной сети. 
В читальне появился новый-старый интерьер московской квартиры прошлого века, галерея иллюстраций из книги "История старой квартиры", а еще произошло объединение абонемента - "младший" переехал в помещение "старшего".
Проект «Точки роста» предполагает модернизацию московских библиотек, создание на их базе современных тематических культурных центров, привлекательных для взрослой и детской аудитории. На сегодняшний день уже более 30 московских читален получили новый импульс развития в рамках проекта «точки роста». И если в других, уже открытых «точках роста», требовалось найти какую-то ниточку, какое-то колёсико для запуска механизма модернизации, то в нашей библиотеке в этом не было необходимости.
Еще у древних римлян существовало понятие «genius loci» - «гений места» - некий духовный капитал, определяющий идентичность и атмосферу того или иного пространства. И вот таким «гением места» для стен библиотеки на протяжении уже очень многих лет является Агния Львовна Барто – замечательная детская поэтесса, писательница, общественный деятель – человек многосторонних талантов, интересов и сфер деятельности, на творчестве которого воспитывались и продолжают воспитываться поколения российских детей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати