RSS

Подведены первые итоги межприходской благотворительной акции «Малая лепта»

09:39 09.08.2017
Благотвор.jpg

Приходы Юго-Западного округа Московской епархии собрали в ходе благотворительной акции "Малая Лепта" свыше 5 тонн вещевой и свыше 6-ти тонн продуктовой помощи малоимущим семьям с детьми. Об этом сообщается на сайте Храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках.

Инициатором проведения акции выступил Благотворительный фонд "Благое дело в Старых Черемушках" (Академический район), при поддержке молодежного и социального отделов храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках (Академический район). Акция проходит по благословению викария юго-западного округа епископа Дмитровского Феофилакта и благочинного Андреевского благочиния настоятеля храма Живоначальной троицы в Старых Черемушках протоиерея Николая Карасева

Благотворительный фонд «Благое Дело в Старых Черемушках» при поддержке викариатства Юго-Западного округа Московской епархии продолжает проводить акцию в поддержку многодетным, малоимущим семьям города Москвы - «Малая Лепта». В общей сложности за 4 месяца помощь получили уже 140 семей Юго-Западного округа города Москвы. Продуктовую помощь оказывали также Фонд продовольствия "Русь" и фонд "Милосердия". Благодаря сотрудничеству с фондами и приходами семьи смогли получить по 7 и более литров творожно-молочной продукции, по коробке печенья "Любятово", а также сумки с продуктовыми наборами. - всего не менее 40 кг продуктов на семью. Вся помощь продолжает аккумулироваться в Центре социальной помощи по улице Шверника 18 корпус 2.

Сюда же за помощью могут обратиться люди, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации. Социальный центр работает ежедневно с 14 00 до 19 00. Телефон центра: 8 499 126 23 30.

Также социальная служба проводит и благотворительную акцию, приуроченную к началу учебного года – «Собираем детей в школу».

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати