RSS

Москвичи подарили больше двух тысяч гаджетов в рамках акции «Доброе дело»

18:20 25.07.2017
гаджеты3.jpg

Участники акции «Доброе дело» передали многодетным семьям, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями около двух тысяч электронных устройств. Чаще всего горожане отдавали компьютеры, смартфоны и цифровые фотоаппараты, передает портал Мэра и Правительства Москвы.

С начала 2017 года по акции горожанам досталось 700 электронных устройств. Неравнодушные горожане делятся и другой техникой. В дар можно преподнести телевизор, планшет, ноутбук, электронную книгу, флешку и даже веб-камеру. «Москвичи и коммерческие компании дарят не только компьютеры целиком, но и комплектующие для них. То есть мониторы, блоки питания, материнские платы, системные блоки и другое. Из железа волонтеры проекта собирают готовые устройства и устанавливают необходимое программное обеспечение», — рассказал руководитель проекта «Доброе дело» Департамента информационных технологий Москвы Алексей Галюжин.

Напомним, чтобы передать малообеспеченным группам граждан свою технику, нужно принести ее в павильон № 461 «Умный город» на ВДНХ или в территориальные центры социального обслуживания. Ещё один способ — оформить заявку на странице акции. Останется только выбрать получателя, указать контакты и удобное время для передачи электронного устройства. Главное условие участия — гаджет должен работать.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати