RSS

Жителей ЮЗАО приглашают принять участие в конкурсе флористов

14:03 20.07.2017
цветник

С 20 июля по 6 августа в Москве проходит летний фестиваль из цикла «Московские сезоны», во время которого состоится открытый международный конкурс ландшафтного дизайна.

В конкурсе, который будет проходить с 11 часов субботы, 22 июля по 15 часов воскресенья, 23-го смогут принять участие не только профессиональные флористы и ландшафтные дизайнеры, но и цветоводы-любители, для которых даже предусмотрена специальная номинация «Цветники на окружных площадках».

Желающие попробовать свои силы в создании оригинальных клумб могут прийти на конкурсную площадку в своем округе. В ЮЗАО конкурс будет проходить по адресу: улица Профсоюзная, дом 87. Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно там же – начиная с сегодняшнего дня и до 15-ти часов 22 июля. В день «Х» участникам конкурса раздадут растения и инструменты, необходимые для создания цветников по проектам энтузиастов. За садоводческими экспериментами москвичей будут приглядывать профессиональные ландшафтные дизайнеры, к которым всегда можно обратиться за советом. Кроме того, на праздничной площадке будут работать торговые шале и проводиться разнообразные мастер-классы для детей.

А уже 23 июля гости фестиваля смогут оценить работы конкурсантов и поучаствовать в настоящем празднике цветников. После окончания конкурса его участники получат благодарности и памятные сувениры. А авторов работ, признанных лучшими профессиональным жюри конкурса, ждут денежные призы в размере 100 тысяч рублей. Итоги голосования профессионального жюри и победители конкурса цветников на окружных площадках будут объявлены в ходе торжественной церемонии 6 августа, в день закрытия фестиваля. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати