Портал правительства Москвы

Представители МХГ остались довольны работой ОМВД России по Академическому району


Член Общественного совета при УВД по ЮЗАО Александр Нестеров вместе с представителями Московской Хельсинской группы побывали в ОМВД России по Академическому району. Проверка по традиции началась с КПП. С того, насколько профессионально ведется здесь работа по проверке документов и осмотру личных вещей граждан.

Как сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО, представители МХГ пообщались с начальником ОМВД России по Академическому району подполковником полиции Алексеем Пылевым, проверили информационные стенды и осмотрели камеры административно задержанных. Здесь общественники удостоверились в наличии сухпайков, постельного белья и аптечки.

В результате проверки у представителей МХГ не возникло никаких нареканий по отношению к работе ОМВД. Было отмечено, что учреждение располагается в очень удобном здании, со светлыми и просторными кабинетами, отличным спортивным залом. В соответствии с современными требованиями здесь созданы все необходимые условия для посещения учреждения гражданами с ограниченными возможностями, при входе есть даже специальная кнопка для инвалидов-колясочников для вызова сотрудника, готового помочь им в передвижении по зданию.
Таким образом, проверяющие остались вполне довольны работой полицейских округа.

Газета "Твоя газета"

Новости Академического района

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter