RSS

Гимназисты посетили подмосковный лагерь «Юный строитель»

11:48 10.04.2017
Юный строитель

Учащиеся лингвистических классов Академической гимназии №1534 побывали в подмосковном лагере «Юный строитель», гостеприимно распахнувшем свои двери для тех, кто решил провести весенние каникулы интересно, разнообразно, с пользой.

Как сообщает пресс-центр гимназии, занятия иностранными языками, риторикой, информатикой, проходившие в необычной обстановке, не только давали пищу для ума, но и позволили по-новому взглянуть друг на друга, на преподавателей и на предметы школьного курса. Ребята решали олимпиадные задачи, писали творческие работы разных жанров, создавали презентации о своей жизни в лагере. Они фантазировали и творили, думали и совершали открытия.

Награды за творческие успехи и интеллектуальные достижения были вручены ребятам в последний день пребывания в лагере. В свободное от занятий время гимназисты, собравшиеся в «Юном строителе», посещали бассейн, гуляли, играли в подвижные и интеллектуальные игры. По итогам организованных спортивных соревнований были выявлены победители в плавании, командной эстафете, игре в шашки, в шахматы, в теннис.

Весенний лагерь в Подмосковье вот уже третий год дарит учащимся лингвистических классов яркие впечатления.

«В лагере «Юный строитель» я получила багаж новых знаний, познакомилась с новыми людьми. Благодарю всех учителей за их труд и заботу. Надеюсь, что вернусь туда в 8 классе», рассказывает ученица Гимназии, Олеся Р.

: «Мне понравился лагерь! Ежедневные занятия (уроки) не делали меня усталой, а спортивные игры даже развлекали!», - отметила Александра А.

И все ребята хотели бы посетить лагерь снова.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати