RSS

Участковые отчитались перед жителями

11:08 05.04.2017

На Юго-Западе Москвы стартовал сезон отчетов участковых уполномоченных полиции перед населением. «Первой ласточкой» стала встреча капитана полиции Константина Кузьмина с людьми, проживающими на его подконтрольной территории.

участковые.jpg

На детской площадке возле дома 12-3 на Новоясеневском проспекте собралось немало желающих пообщаться с представителем закона.

Сначала Константин Сергеевич рассказал о том, что делается на административном участке для обеспечения безопасности горожан. Особое внимание при этом было уделено незаконной миграции. В последнее время выявлено немало иностранцев, проживающих в арендованных квартирах. Многие из них депортированы на родину, но работа в этом направлении будет продолжаться.

В процессе встречи горожане задали своему участковому немало вопросов. Их интересовали, в частности, вопросы охраны правопорядка во дворах, работа с гражданами, ведущими асоциальный образ жизни. Разговор касался конкретных адресов; офицер заверил, что все из них будут проверены, а «отработка» жилого сектора будет вестись в перманентном режиме.

Встречи с участковыми будут проходить на протяжении месяца вплоть до 1 мая. Если вы вовремя придете по назначенному адресу, полицейские проинформируют вас об оперативной обстановке на обслуживаемом участке, о работе с заявлениями граждан, о принимаемых мерах по сообщениям о преступлениях и происшествиях, доведут информацию о результатах проверки жилого фонда на предмет выявления квартир, незаконно сдаваемых в аренду.

Информацию о месте и времени проведения отчета участкового уполномоченного можно уточнить на официальном сайте УВД по ЮЗАО ГУ МВД РФ по городу Москве http://uzao.petrovka38.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати