RSS

Завтра в Дарвиновском музее открывается выставка Фабрицио и Джулии Молья

16:01 27.01.2017

Белые-Дарвин.jpgНа выставке «Белые на белом» будут представлены более 100 фотографий известного итальянского путешественника, натуралиста, фотографа, лауреата многих национальных и международных конкурсов Фабрицио Молья и акварели его дочери, - художницы Джулии Молья. Об этом сообщается на сайте ГДМ.

Центральное место на выставке занимает серия «Белые на белом» – своеобразное зимнее повествование о животных в фотографиях Фабрицио Молья и акварелях его дочери, иллюстратора дикой природы Джулии Молья. Чуткий глаз фотохудожника метко подметил «бытовые сценки» из жизни обитателей белой пустыни. Это и драмы, и семейные идиллии, и характерные портреты.

Здесь можно увидеть и полярную сову, которая вылетела на охоту, и пингвинов, погруженных в зимние забавы, и лебедей, нежно касающихся друг друга клювами. Разнообразие сюжетов потребовало от автора использования специальных фотографических методов – съемки широкоугольным объективом с длинной выдержкой, съемки с пультом дистанционного управления, ночной скоростной съемки.

Высокопрофессиональные снимки Фабрицио Молья дополняют акварельные зарисовки из «дневника путешествий» Джулии Молья, в которых сочетаются реалистичные и романтично-мечтательные образы животных.

Фабрицио Молья также впервые представит в Москве фотографии из серий: «Йеллоустоун», «Животные Пьемонта», «Полярные совы», «Животные мира», «Амфибии и рептилии».

В феврале авторы выставки приедут в Россию, чтобы поделиться с посетителями профессиональными секретами фотосъёмок и зарисовок дикой природы. Встреча с ними планируется 16 и 18 февраля.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати