RSS

В Воскресной школе храма Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках прошел Рождественский праздник

16:59 16.01.2017
Щелкунчик.jpg

Рождественский праздник для воспитанников Воскресной школы прошел в новом актовом зале при храме Живоначальной Троицы в Старых Черёмушках, который вместил в себя на этот раз не только учащихся Воскресной школы и их родителей, но и всех желающих детей и взрослых.

На празднике был представлен Рождественский спектакль "Щелкунчик и Мышиный Король", поставленный силами педагогов, детей и родителей Воскресной школы храма Живоначальной Троицы в Старых Черемушках.

В спектакле были задействованы все желающие ребята, а также родители. Замечательные яркие костюмы, красочные декорации, множество различной иллюминации - все это создавало праздничную атмосферу. Мальчики чувствовали себя отважными и смелыми гусарами, девочки, вживаясь в роли кукол, были красивы и демонстрировали прекрасное воспитание.

Приглашенные гости с любопытством смотрели на происходящее в новом актовом зале, построенном трудами и волей настоятеля отца Николая.

Зрители получили удовольствие от звучащей на протяжении всего действия музыки Чайковского, от замечательной игры актеров - Лысаковой Ани и Пономарева Никиты, от исполнения песен юного дарования - Алёши Кулакова. Сцена появления Мышиного Короля захватила всех: Арсений Пилецкий превосходно справился с ролью. А когда из-за камина неожиданно появился живой Щелкунчик (Арсений Ошарин) и начался бой мышей и игрушек, зрители готовы были тоже вступить в перестрелку снежками.

Ощущение чудесного праздника помогли создать родители, ставшие в этот день артистами: Заливакины Максим и Екатерина,мамы и бабушки, изготовившие костюмы : Болталина Светлана и Буслаева Ирина, родители, подготовившие сладкие угощения для учащихся и гостей.

Каждый ребенок, пришедший на праздник, получил рождественский подарок от фонда "Благое дело в Старых Черёмушках".

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати