RSS

Минувшая неделя в Гимназии № 45 была посвящена профилактике экстремизма

14:50 21.11.2016
Экстремизму нет.png

На прошедшей неделе в Гимназии 4 45 имени Л.И. Мильграма прошли мероприятия, посвященные профилактике экстремизма. Ученики отделения "Гримау 8" обсуждали вопросы мира и единства. Об этом сообщается на сайте гимназии.

Ученики 10-х и 11-х классов отделения «Гримау 8» Гимназии № 45 дискутировали о том, как можно решать межнациональные конфликты. Гимназисты 7-8-х классов решали компьютерную викторину "Другие мы". А 5-е и 6-е классы приняли участие в акции "Плакат мира". В эти же дни учащиеся 10-х и 11-х классов отделения "Новочеремушкинская 11А" вели дискуссию на тему "Толерантность - возможность диалога".

Школьники увлеченно обсуждали вопросы толерантности и терпимости, взаимоуважения и равенства. В течение недели в отделении были проведены классные часы "Опасность экстремизма", "В единстве наша сила", "Терроризм - угроза, которая касается каждого". В отделении "Винокурова 19" в 9 и 11 классах были проведены тематические уроки по истории «Борьба с международным терроризмом». Учащиеся 10 «БВ» класса провели тематический классный час «Экстремизму нет».

Социально-психологическая служба Гимназии провела занятие с учащимися 7 «АВ» класса по Интернет-безопасности, ребятам рассказали, как оградить себя от влияния экстремистских групп. 8 классы посетили Еврейский музей и Центр Толерантности. В отделении "Шверника 10" в рамках профилактической недели экстремизма "Единство многообразия" были проведены классные часы по темам: «Экстремизм в молодежной среде», «Что такое экстремистская деятельность (экстремизм)», «Мы против насилия и террора».

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати