RSS

Выборы в Госдуму-2016: как голосовали в ЮЗАО

16:19 19.09.2016
Выборы.JPG

18 сентября 2016 года состоялись выборы в Государственную думу седьмого созыва. В этот раз на участках отмечалось оживление, хотя по статистике процент явки получился не очень высоким.

Но, например, на участке 2211 в районе Коньково проголосовало около половины избирателей. Наибольший людской поток пришелся на утренние и вечерние часы. Раньше всех ожидаемо пришли пенсионеры и родители с детьми. Ближе к закрытию подтянулись представили молодого поколения и, возможно, люди, приехавшие с дачи или спешившие после работы. На участке было чисто и аккуратно. Зал украсили воздушными шарами в виде звёзд.

«Я первый раз возглавляю избирательную комиссию. Выборы продуманы и организованы очень хорошо. Никаких происшествий за день на участке не произошло. Конечно, все к вечеру устали. Да и предшествовавшая предварительная предвыборная подготовка отняла много сил. Но коллектив отнесся к своим задачам с пониманием, все время поддерживалась приятная, рабочая атмосфера», - рассказал председатель избирательной комиссии Андрей Веремчук.

Избиратели оказались не такими уж и разговорчивыми, отметила корреспондент «Москвы За Калужской заставой». Впрочем, многие отказались говорить потому, что по опыту прошлых лет, когда на выходе на людей просто набрасывались социологи, боялись некорректных вопросов.

Впечатлениями от выборов поделилась и секретарь избирательной комиссии участка 2211 Виктория Сарана:

«Этот день оставит в памяти замечательные воспоминания. Наш коллектив старался сделать все, чтобы людям было комфортно. И я думаю, нам это удалось. Хочется отметить и хорошую работу наблюдателей, добросовестно выполнявших свои обязанности».

Екатерина Рудницкая

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати