RSS

Программа капремонта многоквартивных домов в Академическом районе идет полным ходом

18:50 02.09.2016

Капитальный ремонт домов (7).JPG

Работы по капитальному ремонту многоквартирных домов на Юго-Западе столицы идут полным ходом. По мнению жителей этих домов, масштабный капитальный ремонт в рамках региональной программы подоспел вовремя.

Строители работают аккуратно. На многих объектах заменяются системы центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения.

Как сообщил руководитель проектов по капремонту в ЮЗАО от подрядной организации, которая реализует капремонт и в Академическом районе, Александр Новоточинов, строители находятся в режиме постоянного общения как со старшими по домам, так и с управляющими советами (если таковые имеются). Перед открытием работ составляются "шахматки", пошаговые инструкции, включающие рекомендации жителей:

- Более того: у нас будут еще и гарантийные обязательства после окончания работ, так что все возможные недостатки в обязательном порядке будут устранены. Да, люди разные, к каждому нужен индивидуальный подход, но общий язык мы находим, - заметил Новоточинов.

Хорошо отрегулировано сотрудничество и с управами районов. В каждой из управ не реже раза в неделю проходят совместные совещания, на которых решаются оперативные вопросы.

- Мы в прямом смысле, - уточняет Александр, - приносим жителям тепло. В здании швы зимой промерзали, мы все сделаем как надо - теперь здесь будет уютно и комфортно.

Подрядная организация, которую представляет Александр Новоточинов, в настоящий момент ведет работы по капитальному ремонту на 18 объектах ЮЗАО - в том числе, в районе Академический, Коньково, Черемушки, Котловка. Высокую степень готовности имеют объекты по следующим адресам: Нахимовский проспект, 41/45-2; ул. Цюрупы, 4; ул. Б. Черемушкинская, 25-2,3; ул. Болотниковская, 26-1. Можно сказать, эти дома уже близки к сдаче.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати