RSS

Молодежные парламентарии Академического района ведут живой диалог с жителями

11:53 31.08.2016
Q-H-J-05b6w.jpg

Когда тебе не безразлична жизнь твоего района, не существует "чужих" проблем. Они становятся твоими, и ты пытаешься оперативно их решить, - таково убеждение членов Молодежной палаты Академического района.

В рамах проекта "Живой диалог" молодежная палата Академического района проводит встречи с жителями обсуждая проблемы района. Это, например, некачественная работа ЖЭК в подъездах. Выявляя проблемы, активисты затем оперативно решают их с районными властями или ответственными организациями.

«Мы считаем, что жители должны возвращаться домой в безопасный и чистый подъезд, и работаем, чтобы так оно и было, - говорит председатель МП нашего района Георгий Савченко. – Кроме того, есть вопросы, которые нуждаются в постоянном контроле, такие, например, как распитие спиртных напитков на детских площадках. Особое внимание мы уделяем любимым местам для прогулок жителей. Одним из таких мест в нашем районе является пруд. Мы собрали подписи за установку освещения на пруду, чтобы можно было приятно комфортно совершать вечерний променад, а также за переоборудование спортивной площадки и установку загона для выгула собак.

Мы призываем жителей района, если видите то, что вас не устраивает: нарушения общественного порядка, несанкционированную торговлю или, наконец, банальное отсутствие скамеек в парке, обращайтесь к нам.

Мы берем в работу каждое обращение, и стараемся решить все вопросы, чтобы жители могли комфортно жить в родном районе и возвращаться домой с хорошим настроением».

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати