RSS

На чемпионате УВД по ЮЗАО команда Академического отдела УВД заняла 3 место, поделив его с командой отдела УВД Теплого стана

17:13 29.07.2016

УВД_футбол.jpg15 полицейских команд приняли участие в традиционном ежегодном чемпионате УВД по Юго-Западному округу по мини-футболу. Одновременно на территории двух игровых зон сошлись игроки любительского класса.

«Я прекрасно понимаю, что для меня футбол – это работа, а для полицейских, которые вышли сегодня на поле, футбол – это хобби. Но несмотря на это, сотрудники полиции показали отличную подготовку и волю к победе, невзирая на сложные погодные условия. Сейчас на открытой площадке закончился дождь, вернулась испепеляющая жара, но ребята держатся и продолжают игру. Нельзя не отметить дисциплинированность, уважение игроков друг к другу», - поделился впечатлением о турнире один из главных представителей судейской коллегии, инструктор по спорту Центра физической культуры и спорта Юго-Западного административного округа города Москвы - Сергей Шевцов.

В чемпионате приняли участие и ряд руководителей, среди которых: начальник отдела дознания УВД, майор полиции Тимур Наврузов, начальник полиции Отдела МВД России по району Теплый Стан, майор полиции Алексей Козлов, заместитель начальника отделения полиции по обслуживанию РУДН, майор полиции Дима Лубенский, а также заместитель начальника межрайонного отдела экспертно-криминалистического центра УВД, майор полиции Сергей Попов. Личным примером руководящий состав показал, как нужно бороться за победу, демонстрируя упорство и достойный уровень в тактике ведения мяча.

«Футбол - это поистине национальный вид спорта. Я не знаю не одного человека, который был бы равнодушен к этой игре. Мы видели, что все были заряжены футбольной энергией, каждая команда старалась стать победителем, Спорт – это то, что позволяет двигаться вперед и добиваться результатов не только в развитии физической культуры, но и в служебной деятельности», - выразил свою оценку помощник начальника УВД по работе с личным составом, полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов.

По результатам соревнований 1-е место заняла сборная команда Аппарата УВД, 2-е место – команда Отдела МВД России по району Южное Бутово г. Москвы, а 3-е разделили между собой команды отделов МВД России по районам Академическому и Теплый Стан. Капитаны команд-победителей получили благодарности от врио начальника УВД по ЮЗАО полковника полиции Александра Рунова, а члены судейской коллегии - «Почетные грамоты УВД», за ответственную работу в период матча.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати