RSS

Востребованность инженерного класса в ОК «Юго-Запад» возрастает

14:27 18.07.2016
876.jpg

В ОК «Юго-Запад» активно идет набор в инженерный класс, выпускники которого будут пользоваться преимуществами при поступлении в технические вузы столицы.

Напомним, что профильные классы появились в образовательных учреждение в ходе реализации реформы столичного образования. Они призваны углубить подготовку школьников к моменту поступления в вузы по некоторым специальностям, а также дают возможность учащимся проверить верность своего профессионального выбора.

В инженерном классе отдается предпочтение предметам, которые входят в «технологическую тройку» – математика, информационно-коммуникативные технологии и предметы естественно-научной направленности. Более того, идет серьезный уровень подготовки двух иностранных языков. Работа на уроках строится на принципах индивидуального подхода к каждому ученику.

Ученик инженерного класса имеет возможность проходить все практики по предметам естественно-научного цикла в лабораториях вузов и университетах. В учащихся активно поддерживается стремление к проектно-исследовательской деятельности. Существуют дополнительные образовательные программы, которые помогают заниматься научно-техническим творчеством.

Выпускники инженерного класса однозначно будут иметь преимущества при поступлении в московские технические вузы при условии успешной сдачи ЕГЭ. Среди которых Российский Государственный Университет нефти и газа имени И.М. Губкина, МГУ и другие, с которыми Образовательный комплекс «Юго-Запад» активно сотрудничает.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати