RSS

Образовательный комплекс «Юго-Запад» готовит студентов к конкурсам

17:26 08.07.2016

Повара1.jpgНесмотря на летние каникулы, в Образовательном комплексе «Юго-Запад» кипит работа. На днях, в подразделениях завершились занятия летнего профессионального лагеря по подготовке студентов к профессиональным конкурсам.

Студенты второго и третьего курса прошли подготовку под руководством председателя ЦК «Технология продукции общественного питания» Светланы Владимировны Чукедовой и мастера производственного обучения Екатерины Юрьевны Черновой.
Ребята научились готовить и оформлять новые блюда и кулинарные изделия. Производственную практику студенты прошли в ресторанах «Чешский дворик» и «Sodexo».


Шеф-повар ресторана «Чешский дворик» Николай Тимошек провел для студентов комплекса серию мастер-классов по приготовлению горячих блюд из мяса и птицы. Рассказал о правилах подачи горячих блюд и закусок и новых тенденциях украшения. Еще поделился секретом карамелизирования живых роз для украшения десертов.


В ресторане «Sodexo» шеф-повар Денис Воронин провел экскурсию, продемоснтрировал современное ресторанное оборудование, которое совершенствует и облегчает труд поваров. Также предоставил возможность самостоятельно приготовить блюда из рыбы, которые показывал накануне на своих мастер-классах.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати