RSS

Образовательный комплекс «Юго-Запад» получил благодарность

10:41 08.07.2016
image-07-12-15-10-12-1.jpeg

В адрес Образовательного комплекса «Юго-Запад» поступила благодарность от президента Автономной некоммерческой организации по содействию в профориентации и социализации людей с инвалидностью « Абилимпикс» Лидии Викторовны Фроловой.

Обращаясь в письме к директору комплекса Сергею Павловичу Мадилову, президент АНО «Абилимпикс» благодарит за личное участие и помощь в организации участия студентов комплекса Дениса Евдокимова и Дарьи Золоторевой в Первой российской национальной сборной команде «Абилимпикс». Также Лидия Викторовна высказала свою признательность в адрес преподавателя комплекса, которая подготовила студентов к столь солидному международному состязанию – Равили Мядутовны Сабировой.

Равиля Сабирова не только подготовила студентов, но и получила статус эксперта международного чемпионата в 9-м международном Чемпионате «Абилимпикс», который прошел весной этого года во французском городе Бордо. По количеству баллов российская сборная заняла 15 место из 39 возможных и привезла три бронзовых награды.

В частности, одна завоевана студентом нашего комплекса Денисом Евдокимовым. Дарья заняла четвертое место. Тем не менее, это чрезвычайно значимо и почётно учитывая статус состязания и количество участников-стран.

«Сейчас мы ведем работу по трудоустройству наших чемпионов, а также планируем организовать для членов Первой Национальной сборной «Абилимпикс» встречи со школьниками с ограниченными возможностями здоровья и их родителями, с целью профессиональной ориентации и социальной реабилитации», - отмечается в письме.

Также в письме выражена уверенность, что приобретя уникальный опыт соревнований, в дальнейшем студенты-инвалиды ОК «Юго-Запад» смогут завоевать на подобных чемпионатах самые высокие награды.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати