RSS

В трех парках ЮЗАО появятся дорожки и газоны из экоматериалов

09:49 05.07.2016

Департамент Москвы по конкурентной политике объявил электронный аукцион на выбор подрядчика, которому предстоит обустроить парковые дорожки и газоны из экоматериалов в семи столичных округах. Стартовая стоимость контракта составляет 49, 9 миллионов рублей.

Общая площадь природных комплексов, которые подлежат благоустройству, составит 47 тысяч квадратных метров. Из них 35,5 тысяч квадратных метров составят дороги и тропинки и около 12 тысяч квадратных метров – газоны.

Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет использовать материалы, имеющие санитарно-эпидемиологические заключения, а также сертификаты качества и данные по радиационным, экологическим, агрохимическим характеристикам.

Подавать заявки на участие в торгах можно до 18 июля, сам аукцион состоится 25 июля 2016 года. Соответствующие работы в парках планируется выполнить до ноября.

В частности, на Юго-Западе Москвы предлагается благоустроить парк «Тропарево», ландшафтный заказник «Теплый Стан» и Битцевский лес.

Напомним, ранее «Москва. За Калужской заставой» писала о том, что «Тропарево» получит новый облик. Так, Департамент природопользования и охраны окружающей среды объявил открытый конкурс на лучший архитектурный проект, который обеспечит сохранение, развитие и благоустройство зоны отдыха «Тропарево» и ланшафтного заказника «Теплый Стан».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати