RSS

В миграционном центре в Сахарово выдан 600-тысячный патент на работу

09:13 06.06.2016

Число патентов на осуществление трудовой деятельности, выданных Многофункциональным миграционным центром (ММФ) в Сахарово, достигло отметки в 600-тысяч, сообщала пресс-служба центра.

Генеральный директор Миграционного центра Николай Федосеев лично поздравил получившего 600-тысячный патент на работу Хакимжона Рахматова и вручил ему памятную книгу о Москве. Как уточняется в сообщении, Х. Рахматов прибыл в столицу из Таджикистана.

«Очень доволен качеством услуг, оказанных в центре. Все процедуры успешно пройдены, патент на работу на руках, и это главное», - приводятся в сообщении слова Х.Рахматова.

Начиная с 2015 г. центр принял в режиме «одного окна» от иностранных граждан более 650 тыс. заявлений на выдачу патента, на территории ММЦ проведено свыше 530 тыс. тестирований иностранных граждан на знание русского языка, истории России и основ законодательства Российской Федерации, более 280 тыс. медицинских освидетельствований.

Напомним, что Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в «новой» Москве в январе 2015 г. В здании находятся налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте.

На сегодняшний день, в соответствии с законодательством, прибывающие в столицу мигранты для получения патент на работу обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены по истории РФ и русскому языку.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати