RSS

В текущем году жилищные субсидии получат вдвое больше московских семей очередников

11:38 30.05.2016
Академка.jpg

Число московских семей, которые получат в 2016 году субсидии на улучшение жилищных условий, увеличится в два раза по сравнению с показателями прошлого года. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу столичного Департамента городского имущества.

Увеличение количества очередников, которые получат в этом году жилищные субсидии стало возможным благодаря увеличению бюджетных средств, выделяемых на эти цели. Как уточняется в сообщении, размер денежных средств, предусмотренный бюджетом Москвы для предоставления жилищной субсидии, увеличен в два раза и составит 6 млрд руб. в 2016 г. Соответствующее решение 27 апреля приняла в первом чтении Мосгордума.

«Субсидия - один из наиболее оптимальных инструментов содействия нуждающимся в улучшении жилищных условий. Предлагая определенную сумму денег город дает возможность семье самостоятельно определиться с выбором квартиры. Благодаря увеличению бюджетных средств, в два раза больше семей очередников смогут воспользоваться этим эффективным и быстрым способом улучшения жилищных условий», - цитирует Агентство слова руководителя департамента горимущества Владимира Ефимова, распространенные пресс-службой ведомства.

В сообщении также говорится, что с начала года уже 500 семьям москвичей предоставлены денежные средства на приобретение жилья.​

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати