RSS

По новой схеме в ЮЗАО начинают работать два коммерческих маршрута

10:27 26.04.2016
автобус3.jpg

Пассажирский транспорт столицы переходит на новую схему работы, и уже в мае-июне на городских маршрутах начинают работать маршрутки коммерческих перевозчиков, заключивших соответствующие контракты с Правительством Москвы. Об этом сообщает пресс-служба префектуры ЮЗАО.

В связи с этим, номера и маршруты некоторых автобусов будут изменены. Информация об этих изменениях будет дпступна на остановках общественного транспорта.

Так, в ЮЗАО с 9 мая микроавтобусы двух маршрутов начнут работать по новой схеме: №361 (метро «Юго-Западная» - улица Островитянова) и №540 (метро «Теплый Стан» - метро «Теплый Стан»). В сообщении пресс-службы префектуры ЮЗАО уточняется, что следующая группа коммерческих маршрутов начнет работать с 1 июня. Всего их будет, предположительно, 19.

Как сообщалось ранее, в соответствии с новыми правилами работы общественного транспорта, в том числе коммерческого, оплатить проезд в новых маршрутках можно и социальной картой, и любым городским билетом, и картой «Тройка». Перевозчики обязаны работать согласно расписанию и придерживаться строгих требований по безопасности перевозок, квалификации водителей и качеству обслуживания. Помимо этого, выходить на линию смогут только современные автобусы и микроавтобусы.

«Качество сервиса в таких автобусах гарантирует Правительство Москвы», —подчеркнул заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

"Твоя газета"

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати