RSS

«Единая Россия» добилась льгот по ЖКУ для инвалидов Москвы

13:37 19.04.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин на заседании Президиума столичного Правительства  распорядился выделить из городского бюджета средства на введение льгот по оплате услуг ЖКХ для инвалидов.

Сергей собянин, Президиум, ЕР

«Мы поддерживаем эту инициативу, и такие поправки и в бюджет, и в соответствующий проект закона, который будет действовать в Москве, вносим», - сказал Сергей Собянин.

Законопроект увеличивает расходы городского бюджета в 2016 г. на 100,6 млрд. рублей за счет неиспользованных остатков бюджетных средств, образовавшихся на 1 января 2016 г. Доходная часть бюджета города Москвы на 2016 г. остается без изменений.

Этот законопроект стал первым значимым итогом весомой предварительной работы, проведенной партией «Единая Россия». Созданию законопроекта предшествовали порядка 7 тысяч встреч, которые провели представители «Единой России» с лидерами сообщества инвалидов в течение двух недель во всех районах и административных округах столицы. В этих встречах приняли участие свыше 150 000 представителей некоммерческих организаций инвалидов и высказали предложения, жалобы и вопросы. Кульминацией обсуждения стало проведение масштабного городского форума «За равные права и равные возможности», организаторами которого выступила партия «Единая Россия». «Единая Россия» первая из политических партий вынесла проблемы инвалидов на такое масштабное обсуждение. Законопроект был разработан и внесен в МГД, а члены фракции «Единая Россия» направили мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой о выделении средств на реализацию данной льготы. Кроме того, в поддержании темы состоялась встреча участников форума «За равные права и равные возможности» с мэром Москвы Сергеем Собяниным, который поддержал все принятые решения и в такой сложной экономической ситуации пообещал поддержать инициативу ЕР и найти в бюджете деньги для возвращения Московским инвалидам льгот по оплате ЖКХ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати