RSS

Сергей Собянин: Важнейшим приоритетом остается повышение качества медпомощи матерям и детям

13:10 03.03.2016

В ходе осмотра городской поликлиники № 180 в Митино Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что городские власти стремятся уделять особое внимание повышению качества медицинской помощи матерям и детям.

Сергей собянин осмотрел поликлинику 180

Поликлиника № 180 была открыта в 2002 году, и в настоящее время является крупным амбулаторно-поликлиническим центром. Наряду с основной поликлиникой, в состав центра входят четыре филиала, две женские консультации, два травмпункта, а также два отделения неотложной медицинской помощи с единым диспетчерским центром по СЗАО. А в 2015 году на базе ГП № 180 был организован уникальный платный сервис для получения по принципу «одного окна» медицинских справок для водителей и тех, кто собирается получить разрешение на право владения оружием. отдельные посещения психиатрического и наркологического диспансеров при этом не требуется. Предварительная запись на получение услуги организована на Портале городских услуг (pgu.mos.ru).

Во время осмотра поликлиники Сергей Собянин поздравил женщин-медиков с наступающим Международным женским днем. «Пользуясь возможностью, хочу поздравить вас с наступающим 8 марта! Московское здравоохранение - одно из лучших в стране и по качеству, и по профессиональной подготовке врачей. И основная нагрузка в этой области лежит на женских плечах. Милые женщины! Я хочу вам пожелать счастья, здоровья, успехов. Мы будем делать все возможное, чтобы работать вам было комфортно, а москвичи, ваши пациенты, получали качественную медицинскую помощь», - сказал Мэр.

«В этом году Правительство Москвы продолжит активную модернизацию столичного здравоохранения. Мы будем внедрять новые стандарты качества в поликлиниках, работать над уменьшением очередей, будем развивать электронный сервис. А приоритетом по-прежнему останется повышение качества медицинской помощи матерям и детям», – подытожил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати