RSS

Москва создает для сотрудников полиции комфортные условия несения службы

12:37 20.02.2016

В ходе осмотра обновленного отделения полиции района Южное Медведково, Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в 2016 году планируется привести в порядок 25 столичных райотделов.

Сергей Собянин, капремонт, райотделы полиции

С 2012 по 2015 годы в столице были отремонтированы, благоустроены и приведены порядок 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве. Это районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки. В результате 8,5 тыс. сотрудников получили улучшенные условия несения службы, а 376 семей личного состава получили возможность проживания в полностью отремонтированных квартирах. 

Капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково, расположенного в доме 23 на Ясном проезде, проходил с июля по сентябрь 2015 года, в рамках программы «Безопасный город». Сергей Собянин отметил, что в этом райотделе были созданы условия для комфортного несения службы сотрудниками и приема граждан, а также улучшены условия содержания задержанных. Здесь были отремонтированы фасад здания и его кровля, заменены оконные дверные блоки, обустроена комната для приема граждан, заменены системы отопления, водоснабжения, канализации, противопожарной системы, сантехники, электрооборудования и т.д. Помимо всего прочего, здание было приспособлено для доступа маломобильных граждан, включая устройство пандуса и специальных туалетных комнат.

«За последние годы мы привели в порядок около 60 районных отделов: сделали ремонт и спортивные площадки, провели благоустройство. А в этом году будут отремонтированы еще порядка 24-25 объектов», - заявил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати