RSS

Организаторы Всемирного фестиваля молодежи встретились с Президентом России

09:18 20.02.2016

18 февраля Владимир Путин встретился с членами заявочного комитета на проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году, в числе которых была член Молодежной палаты Академического района Мария Гладышева.

В мероприятии приняли участие представители российских организаций – членов Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ), всероссийских молодежных объединений и студенческих сообществ ряда крупных вузов страны. От лица Московского студенчества выступила Мария Гладышева – пресс-секретарь Молодежной палаты Академического района.

Представители молодёжных организаций обсудили с Владимиром Путиным детали проведения Фестиваля в Сочи в 2017 году. Это мероприятие должно стать площадкой для достижения прочного и устойчивого мира, развития отношений между молодыми людьми разных национальностей, рас и вероисповеданий.

Предполагается, что на Фестиваль в Сочи в 2017 году приедет около тридцати тысячи делегатов более чем из 140 стран мира.

Россия уже принимала немало крупных международных форумов, большое количество – и политических, и экономических, и спортивных. Владимир Путин отметил: «Мы показали, что организационно мы можем все это сделать на самом высоком, на высочайшем уровне».

От имени Московского студенчества выступала Мария Гладышева. Она является также членом Молодёжной палаты Академического района. Мария Гладышева предложила провести традиционный парад студентов и молодежи в Москве за день до открытия фестиваля в Сочи: «Это отличная возможность для всех студентов России не только познакомиться с молодежью других стран, но и продемонстрировать всему миру нашу открытость и дружелюбие, желание сотрудничать в будущем и выстраивать крепкие международные связи».

Как сделать будущий Форум незабываемым, предстоит придумать оргкомитету.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати