RSS

В Москве увеличили количество театральных киосков на 10%

13:44 13.01.2016

Руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил, что городские власти не планируют сносить театральные кассы, напротив - планируются в ближайшее время установить 76 киосков нового образца для продажи театральных билетов. 

Тетральные кассы нового образца

По словам главы ведомства, в минувшем году городские власти разработали новый тип театральных киосков, которые установят вместо старых. Предполагается, что новые киоски будут оборудованы большими витринами, информационными панелями и подсветкой, они будут вписываться в архитектурный облик города. Руководитель Департамента торговли и услуг также заявил, что план размещения театральных касс уже утвержден, и изменить специализацию киоска нельзя.

«С 2011 года на территории города размещалось 68 театральных касс. Дополнительно мы добавили 8, и теперь их станет 76. Всего в Москве, включая территорию метрополитена и подземных переходов, находится 117 касс», - уточнил Алексей Немерюк, добавив, что установка касс по продаже театральных билетов и киосков печати находится в приоритете у Правительства Москвы.

По словам директора театра «Ленком» Марка Варшавера, театральные киоски важны для реализации билетов театров, поскольку главная их задача не только реклама театра, но предоставление возможности всем желающим узнать, какие театры работают, и какие спектакли в них идут.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати