RSS

На Международные соревнования по кобудо приедут спортсмены из 20 стран

16:08 12.11.2015

Вторые Международные соревнования по восточному боевому единоборству спортивной дисциплины «Кобудо» среди мужчин и женщин по традиции пройдут в Москве с 20 по 22 ноября.

Свое участие в соревнованиях уже подтвердили спортсмены из 20 стран мира. Родина кобудо – Япония – также изъявила желание делегировать свою команду в составе 12 спортсменов.

Организаторы масштабного спортивного мероприятия сообщают, что в дни вторых официальных международных соревнований по «восточному боевому единоборству» спортивной дисциплины «Кобудо» среди мужчин и женщин планируется проведение фестиваля «Самурай-шоу», где спортсмены выступят с показательными выступлениями, а также состоятся мастер-классы зарубежных и российских мастеров боевых искусств.

Награждение победителей соревнований состоится 21 ноября в 18.30 во Дворце игровых видов спорта «Содружество», расположенном на Новоясеневском проспекте, д. 30.

В Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская федерация кобудо» уверены, что международные соревнования по «восточному боевому единоборству» - кобудо и фестиваль «Самурай-шоу» в целом станут ярким спортивным событием года и послужат популяризации спорта среди детей и подростков.

Напомним, что первые официальные международные соревнования по восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина - Кобудо) среди мужчин и женщин были проведены в Москве в прошлом году с 21 по 24 ноября, во дворце игровых видов спорта «Содружество» на территории ЮЗАО. В них приняли участие спортсмены из 13 стран мира: Австралии, Англии, Афганистана, Венгрии, Грузии, Италии, России, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Франции, Швейцарии, Японии.

Сборная России тогда одержала уверенную победу в общекомандном зачете, завоевав 21 медаль: 11 - золотых, 4 - серебряных, 6 - бронзовых.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати