RSS

«Активный гражданин» подвел итоги опросов жителей трех районов ЮЗАО

09:41 05.11.2015

Стали известны итоги голосования жителей трех районов ЮЗАО – Гагаринского, Котловки и Ясенева на портале проекта «Активный гражданин», в ходе которого должны быть решены вопросы, связанные с площадками для проведения праздников и творческими секциями.

Вопрос для жителей Гагаринского района был сформулирован так: «В течение года в Гагаринском районе проводится множество праздничных мероприятий. Они проходят поочередно на пяти разных площадках района. Для удобства жителей предлагается выбрать одну площадку, на которой будут проводиться все народные гуляния в 2016 году. По вашему мнению, где необходимо организовывать праздничные мероприятия для жителей района?"

Большинство гагаринцев высказались за площадку возле театра имени Н.И. Сац. За нее отдали голоса 39,59% участников опроса.

Жителям Котловки» «АГ» предложил похожий вопрос: «Праздничные мероприятия для жителей Котловки организуются поочередно на трех дворовых площадках: на улице Ремизова, улице Нагорной и на Севастопольском проспекте. Есть предложение включить в список площадок благоустроенный двор на Большой Черемушкинской, д. 19, корп. 1-5. Как вы считаете, нужно ли добавить обновленную дворовую площадку в перечень мест, где проводятся районные праздники?»

Можно было ответить; да, нет, затрудняюсь с ответом. По итогам опроса выяснилось, что абсолютным большинством голосов (57,82%) новая площадка была включена в список. Против высказались только порядка 10% участников опроса, затруднилась с ответом почти треть всех опрошенных.

В Ясеневе жители отвечали на вопрос: «В ноябре в центре досуга и спорта «СОЦ-ИН» откроется арт-мастерская «Целительная сила творчества». В нее приглашаются жительницы района от 25 лет и старше. На ваш взгляд, какие творческие занятия необходимо организовать в новой студии? Выберите до двух вариантов ответа».

Большинство выбрали вариант ответа «Лепка из глины» ( 23,64% участников). За «Батик» проголосовали 18,53%, за «Валяние поделок из шерсти» - 14,37%, за «Создание русских народных кукол» - 12,54%, за «Создание декоративных панно из природных материалов» - 12,08%.

Свой вариант ответа предложили 3,64% и 15,20% - затруднились с ответом.

«Твоя газета»

Новости академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати