RSS

Единороссы выступают против распространения наркотиков в содружестве с театром «Содружество актеров Таганки»

15:54 07.10.2015

6 октября в Театре «Содружество актеров Таганки» состоялась премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах», поставленного специально для партпроекта столичных единороссов «Безопасная столица». Спектакль, по мнению авторов идеи, станет действенным средством борьбы с употреблением и распространением наркотиков среди подростков.

Создатели постановки уверены: проблема наркомании является «больной», и бороться с ней нужно всем миром.

«Художественная постановка – одно из наиболее выразительных средств, которое прочно проникает в сознание. Так, я уверен, мы сможем сделать шаг в направлении профилактики наркомании среди молодежи», - сказал режиссер Артем Тынкасов.

Спектакль не дает зрителю надежды на оптимистичный финал - главный герой погибает от «белой чумы». «Ловушка для Божьих птах» поставлена специально для проекта партии «Единая Россия» «Безопасная столица» с целью пропаганды здорового образа жизни, жизни без наркотиков.

«Движение «Безопасная столица» начинает борьбу с наркотиками и берет на себя еще одно направление в работе – профилактика, предупреждение распространения и употребления наркотиков. Чем раньше мы за это возьмемся, тем больше жизней удастся спасти», - утверждает Руководитель проекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы, единоросс Инна Святенко.

"Твоя газета"

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати