RSS

Спортсмены ОК «Юго-Запад» прошли отбор для участия в городских состязаниях

11:50 02.10.2015

Сильнейшие спортсмены Образовательного комплекса «Юго-Запад» в начале октября поборются за призы Х Спартакиады обучающихся и студентов профессиональных образовательных организаций города Москвы.

Как сообщается на сайте Образовательного комплекса, основной состав команды определился по итогам финальных состязаний в президентском многоборье. В них приняло больше ста представителей всех структурных подразделений образовательного комплекса. А окончательно будет сформирован после легкоатлетического кросса.

- Президентское многоборье является частью спортивно-оздоровительной программы детей и молодежи России и включает бег на 60 м, челночный бег, прыжки в длину. Плюс подтягивание на перекладине для юношей и поднимание туловища (пресс) – для девушек, - рассказал руководитель физвоспитания Дмитрий Вячеславович КОРОЛЕВ. – И позволяет выявить самых одаренных спортсменов, которые будут представлять Образовательный комплекс «Юго-Запад» на соревнованиях разного уровня.

Лучшие результаты в президентском многоборье среди юношей показали Виктор Соколов (группа КСК-37), Сергей Федин (ФТ-31), Дмитрий Царьков (ТМ-21). У девушек первые три места заняли Лена Бодакова (ОС-24), Лилия Беридзе (АК -27) и Мария Бобровская (ЛГ-31).

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати