RSS

Районные парки столицы должны быть обустроены в соответствии с современными требованиями

19:37 17.09.2015

Московские единороссы собирают подписи жителей столицы по вопросу обустройства парков шаговой доступности, чтобы выяснить заинтересованность горожан в развитии таких зон отдыха.

Поводом для данной инициативы послужили многочисленные обращения москвичей в Региональное отделение партии «Единая Россия» по вопросам развития и благоустройства парковых зон в столичных районах. В результате на заседании Президиума Регионального Политсовета Московского отделения Партии «Единая Россия», которое состоялось 16 сентября этого года, было получить наиболее достоверную картину того, насколько это нужно горожанам, для чего активисты решили собрать подписи москвичей в поддержку масштабного обустройства городских парков шаговой доступности.

Уже сейчас ведется сбор подписей за обустройство сквера на Петровско-Разумовском проезде в Савеловском районе, «Синичкина сквера»в районе Богородское, Нежинского бульвара в районе Очаково-Матвеевское, детского ландшафтного парка в Южном Бутове и в ряде других районах города.

«Хочется, чтобы районные парки стали такими же современными, красивыми и уютными, как и центральные. Столичные единороссы работают, прежде всего, для москвичей, поэтому мы сначала узнаем мнение большинства горожан, а затем, если жители нас поддержат, направим в Правительство Москвы и Мэру Сергею Собянину обращение с просьбой дать соответствующие поручения исполнительным структурам города», - пояснила депутат Госдумы РФ, единоросс Ирина Белых.

Напомним, что совсем недавно новый народный парк «Диета» с детской площадкой открылся и в Академическом районе ЮЗАО. Теперь это одно из популярных мест отдыха местных жителей. 

"Твоя газета"

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати