RSS

«Столичные медведи» одержали победу над «Сериалом» со счетом 2:0

19:05 28.08.2015

«Столичные медведи» одержали победу над «Сериалом»

В «звездном» футбольном матче сборная единороссов «Столичные медведи» одержала убедительную победу над командой известных актеров театра и кино «Сериал», закончив игру со счетом 2:0.

Спортивно-праздничное мероприятие в честь Дня российского кино состоялось на стадионе им. В.А. Мягкова (ул. Ярославская, владение 12, около гостиницы «Космос»). В команде «Сериал» сыграли известные актеры и режиссеры российского кинематографа: Артем Артемьев, Александр Тютин и Игорь Мещерин. Возглавил команду гильдии актеров кино Олег Кожемякин.

За сборную команду единороссов «Столичные медведи» выступили руководитель Московского отделения партии Олег Смолкин и депутаты Мосгордумы Александр Семенников и Алексей Мишин. Комментировал «звездный» матч народный артист России Александр Пятков.

«В этом году «Единая Россия» создала замечательную традицию - проведение открытых показов современного отечественного кино в летних кинотеатрах города, а сегодня мы встретились на футбольном поле с теми, кто в нашем кино играет. Надеюсь, нам предстоит еще множество таких ярких совместных проектов», - прокомментировал событие руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин, вышедший на поле в составе «Столичных медведей».

За команды «болели» дети из Луганска, которые гостят в столице в рамках гуманитарной программы Гильдии актеров кино России. «Мы были в океанариуме на ВДНХ, в музеях и парках Москвы, но здесь, на футбольном матче, особенно весело и интересно», - призналась 15 летняя школьница Влада Нестерова.

Голы забили заместитель московского отделения партии Николай Степанов и сторонник партии Кирилл Милеченко. Нужно отдать должное и вратарю «Столичных медведей», депутату Мосгордумы Александру Семенникову, который блестяще защищал ворота своей команды и выручал коллег в, казалось бы, безвыходных голевых ситуациях.

    «Я не расстроен, что мы проиграли. В конце концов, побеждают единые устремления и общее дело. Думаю, сборная Гильдии актеров еще не раз встретится с московскими единороссами как во время проведения совместных общественных мероприятий, так и на полях спортивных баталий. Потому, что кино, спорт и «Единая Россия» неразлучны», - подытожил Олег Кожемякин.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати