RSS

В ЮЗАО завершилось благоустройство территорий научных институтов

15:53 08.11.2019

наука.jpgВ ЮЗАО этим летом обновили территории бюджетных учреждений. Завершились работы по благоустройству территорий, прилегающих к столичным НИИ, фабрикам, заводам и даже военным частям. Здесь оборудовали новые тротуары, установили бордюрный камень, а также заменили асфальтобетонное покрытие проезжей части и проездов.

В частности, полностью обновились территории вокруг Института кристаллографии им. А.В. Шубникова (его специалисты занимаются исследованиями процессов образования кристаллов и их роста), Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина (специализируется на проблемах физической химии), Научно-технологического центра уникального приборостроения РАН (проводит фундаментальные и прикладные исследования в области информационных технологий, научного приборостроения и оптики), автотранспортного предприятия «Профавтотранс ФНПР» и в/ч 55002.

Помимо стандартного благоустройства (замена асфальта и оборудование удобных тротуаров) на прилегающих к данным учреждениям улицах для автолюбителей организовали парковочное пространство, для пассажиров общественного транспорта установили современные остановочные павильоны (где можно укрыться от непогоды в ожидании автобуса), а для пешеходов сделали новые или заменили старые опоры освещения. Кроме того, на близлежащей территории разбили газоны, а поздней осенью там высадят деревья и кустарники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати