RSS

Москомстройинвест минимизировал риски граждан при покупке строящегося жилья

16:39 12.08.2015

долевое строительство

Москомстройинвест сделал доступной для москвичей информацию о благонадежности застройщиков, что позволит значительно обезопасить сделки по приобретению недвижимости на этапе строительства.

Список достойных доверия строительных компаний, работающих на территории Москвы, Москомстройинвесту позволяет составлять отчетность о их деятельности, связанной с привлечением денежных средств москвичей.

Такая информация необходима горожанам, планирующим купить квартиру или другой объект недвижимости на стадии строительства, чтобы снизить риски, связанные со сделкой. Важным обстоятельством является то, работает ли застройщик в соответствии с 214-ФЗ, что означает обязательное заключение договоров участия в долевом строительстве. В случае, если это так, его можно найти в соответствующем списке на сайте Москомстройинвеста, и спокойно покупать у него квартиру. Если же строительной компании нет в списке, от покупки лучше воздержаться и сообщить о сомнительном предложении в Москомстройинвест.

Как сообщил Агентству городских новостей Москва Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, «Перечень застройщиков во II квартале пополнился 12 новыми компаниями, ранее не осуществлявшими свою деятельность с привлечением денежных средств дольщиков: ООО «Аквамарин», ООО «Кара+», ООО «ГСД», ООО «АДМ», ООО «Инвестиционные перспективы», ООО «ОПТИМА», ОАО ГК «ПИК», ООО «Даев», ЗАО «Финлайн», ООО ФСК «Лидер», ООО «УСТ-офисная недвижимость», ООО «Лесная сказка ». 

"Твоя газета"

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати