RSS

Дислокацию центров госуслуг «Мои документы» определяют москвичи

15:46 05.08.2015

На портале «Активный гражданин» состоялся очередное голосование москвичей по актуальному вопросу. На этот раз жители ЮЗАО высказались за переезд центра государственных услуг «Мои документы» района Южное-Бутово.

Центр госуслуг «Мои документы» района Южное Бутово принимает посетителей в 12 разных подъездах двух зданий на улице Маршала Савицкого – № 28 и № 30. Это сильно осложные процесс получения госуслуг. Кроме того, до нужно добираться не менее 40 минут от ближайшей станции метро. По многочисленным обращениям местных жителей для учреждения было подобрано новое помещение в 200 метрах от станции метро «Улица Горчакова» (ул. Горчакова, дом 9а). Но утвердить данный выбор предоставили населению.

В обсуждении вопроса о переезде приняли участие более 24 тысяч жителей Юго-Западного округа Москвы. 60% участников голосования поддержали новый адрес. И только 6% сочли его неудобным. 5% горожан отдали решение на откуп специалистам, и около 29% затруднились с ответом, так как посещают другие центры госуслуг.

По итогам голосования, 85% активных граждан ЮЗАО, которые планируют посещать или уже посещают центр госуслуг района Южное Бутово, проголосовали за его переезд на улицу Горчакова.

По итогам голосования в проекте «Активный Гражданин» может измениться адрес еще 3 столичных офисов «Мои документы». Так, центр госуслуг района Крылатское переедет с улицы Крылатские Холмы на Рублевское шоссе, дом 42; центр госуслуг района Красносельский - с Малой Лубянки на Верхнюю Красносельскую улицу, дом 3; центр района Некрасовка - с улицы Рождественской на улицу Маресьева, дом 1.

«Твоя газета»

Новости академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати