RSS

«Движок» повысит эффективность работы молодежных парламентариев Москвы

15:46 16.07.2015

Молодежный парламент.jpg

Скоро молодые парламентарии Москвы, в том числе и Академического района, получат в свое распоряжение новую информационно-социальную сеть «Движок». Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» директор Центра молодежного парламентаризма Алексей Демихов.

«Эта онлайн-система называется «Движок», благодаря ей у молодых парламентариев появятся уникальные возможности для общения, планирования и роста. Там, наверное, пять или шесть функций в одном. Это информационная база, это планирование и проведение мероприятий системы молодежного парламентаризма, это система роста ребят, это система поощрения ребят. Еще одна из функций системы - социальная сеть для общения», - отметил Алексей Демихов.

Предполагается, что использование онлайн-системы «Движок» позволит депутатам молодежных палат выполнять задания, принимать участие в различных районных и городских акциях, а также самостоятельно предлагать формы активности, получая за это баллы. Важно, что онлайн-система будет доступна и для широкого круга пользователей.

«У нее есть две точки входа. Есть версия публичная, любой человек может зайти, посмотреть, что из себя представляет система, какие мероприятия проводятся. И вторая часть - закрытая, внутренняя, - такое сообщество для самих парламентариев», - добавил Алексей Демихов.

Организаторы проекта уверены, что новая онлайн система совпадает с формами активности молодого поколения и задействовав ее, власти смогут привлечь больше его талантливых представителей. И есть основания полагать, что среди них будут и молодые активисты Академического района.

Напомним, что в июне более 1 тыс. москвичей в возрасте от 18 до 30 лет вошли в состав молодежных палат районов столицы. Около 300 человек вошли в состав кадрового резерва.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати