RSS

В Москве стартовали аукционы, где выставлены 13 площадок для торговли бахчевыми культурами

12:33 02.07.2015

Торги проходят в электронной форме, победители конкурсов получат право на размещение бахчевых развалов в Москве. На первых 13 аукционах реализуются объекты, расположенные в ЮЗАО и в Зеленоградском административном округе, объявил столичный Департамент по конкурентной политике.

После приобретения лота предприниматель получает право размещать нестационарный торговый объект для реализации бахчевых культур на участке площадью 4 кв. м в течение пяти лет, хотя торговлю он может вести лишь в сезонном режиме – с августа по октябрь, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Стартовая цена по каждому из девяти лотов, расположенных на юго-западе города, составляет 20 тысяч рублей, стоимость одного из четырех лотов с расположением в Зеленограде - 16 тысяч рублей. Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной платы на право размещения торговой точки», - сообщил Геннадий Дёгтев.

Глава департамента добавил, что в ближайшее время на аукционы будет выставлено еще более 200 нестационарных таких торговых объектов. Все они будут выполнены

«в лаконичном стиле по типовому архитектурному решению», разработанному Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы. При этом предприниматель, купивший лот, сам должен установить торговый объект, после чего приемку его подписывают представители префектуры административного округа, Комитета по архитектуре и градостроительству города, Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города и объединения административно-технических инспекций.

Ознакомиться с документацией по лотам второй серии аукционов можно на сайте Департамента по конкурентной политике и на Инвестиционном портале Москвы.

Заявки для участия в торгах принимаются по 31 июля. Итоги аукционов будут подведены 4 августа 2015 года.

«Твоя газета»

Новости Академического района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати